Recettes Drômoises

Ingrédients
Pour : 2
2 tranches de jarret de bœuf,
3 oignons, 3 gousses d’ail,
6 carottes, 1 panais,
200 gr d’olives vertes,
250 ml de sauce tomate,
bouquet garni, sel et poivre moulu.
Jarret de boeuf aux Olives (de Nyons !!)
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 2 à 3h
Faire fondre les oignons et l’ail haché. Réservez lés lorsqu’ils commencent à colorer.
Coupez les légumes en rondelles.
Faire revenir la viande de chaque côté de façon à ce qu’elle soit légèrement grillée.
Ajoutez les légumes, la sauce tomate, le bouquet garni et le mélange oignon/ail.
Couvrez de bouillon/d’eau chaude.
Laissez mijoter 2 à 3h.
Billet d'humeur
Toute l'équipe TROUPEOU vous souhaite de passer de bonnes fêtes et une meilleure année 2021, à tous points de vue !!
Des pensées pour le personnel soignant, pensées pour les entreprises et commerçants impactés par la crise, courage !!
Du côté de TROUPEOU, vacances bien mérités pour toute l'équipe, réouverture magasin le mercredi 6 janvier à 9h !