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Recettes Drômoises

Ingrédients

Pour : 4

1 kg de blanquette de veau
3 carottes, 1 oignon, 200 g de champignons,
20 cl créme fraiche, beurre, 1 jus de citron, 1 jaune d’œuf
2 C. à S de farine,
25 cl vin blanc

Blanquette de veau

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 2h

Faire dorer la viande dans du beurre.

Saupoudrer de 2 C à S de farine., ajouter 2 verres d’eau, le vin blanc puis remuer. Couvrir d’eau.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, oignons et champignons. Laisser mijoter 1h30 à 2h en remuant régulièrement. Si nécessaire rajouter de l’eau de temps en temps.

Dans un récipient à part, mélanger la crème, le jaune et le jus de citron. Ajouter ce mélange à la viande au dernier moment, remuer puis servir.

Bon appétit !

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