Eleveurs et Artisans Bouchers des Pays de la Drôme

Accueil / Recettes

Recettes Drômoises

Blanquette de veau

Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 2h

Faire dorer la viande dans du beurre. Saupoudrer de 2 C à S de farine., ajouter 2 verres d’eau, le vin blanc puis remuer....

Consulter la recette

Filet de porc au lait

Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 40 mn

Verser du lait dans une cocotte allant au four. Ajouter thym, laurier, oignon et ail coupés en gros morceaux et 4 carottes. Faites...

Consulter la recette

Osso Bucco variante

Temps de préparation : / Temps de cuisson :

« Variante » de l'osso bucco, suggérée par une cliente amatrice de veau 2 tranches de jarret, carottes, courgettes, 2 côtes de céleri 25 cl de...

Consulter la recette

Poulet Gascon farci

Temps de préparation : 30 mn / Temps de cuisson : 1h30 à 2h

Préchauffez votre four à 200°C. Piquez les clous de girofle sous la peau du poulet. Faites fondre le beurre et...

Consulter la recette

Paroles d'éleveurs

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Billet d'humeur

Fermeture annuelle

Toute l'équipe TROUPEOU vous souhaite de passer de bonnes fêtes et une meilleure année 2021, à tous points de vue !!

Des pensées pour le personnel soignant, pensées pour les entreprises et commerçants impactés par la crise, courage !!

Du côté de TROUPEOU, vacances bien mérités pour toute l'équipe, réouverture magasin le mercredi 6 janvier à 9h !