Publié le

Boutique atelier Troupeou

Nous vous proposons sur place un espace magasin avec des produits frais, de la charcuterie et des plats cuisinés en conserve, du miel, du vin et de la bière.

Tous les produits viande et charcuterie, en frais ou en conserve sont fabriquées sur place, sans conservateurs ni additifs ; et bien sûr ces produits proviennent tous d’élevages locaux !

  • Porc : côte première, échine, rôti, poitrine, travers, jarret, etc.
  • Charcuterie : caillette aux herbes, chipolata, saucisse à griller, merguez*, chorizo à griller*, saucisse à cuire*, boudin*, murson* (saucisse de couenne), pâté en croûte, coppa, saucisson sec pur porc, saucisson sec viande bovine, chorizo sec, etc.
  • Veau sous la mère : escalope et rôti dans la noix, le quasi, rôti épaule à braiser, blanquette, tendron, côte, filet, jarret osso bucco, etc.
  • Viande bovine : rosbif et steak dans la tende de tranche, rumsteck et autres, pavé plancha, fondue bourguignonne**, faux filet** pièces du bouchers**, filet, bourguignon, pot au feu, steak haché, etc.
  • Agneau : gigot, épaule, côtelettes, barons, collier, etc.
  • Volaille : escalope, cuisse, poulet, pintade, chapons et dindes pour les fêtes.

Si vous avez un souhait précis, une envie particulière, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone au préalable et passer commande, l’idéal étant le lundi pour récupérer vos produits à partir du mercredi.

*selon saison

** sur commande