Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Recettes / Osso Bucco variante

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Recettes Drômoises

Ingrédients

2 tranches de jarret
1 oignon, 1 échalote,

1 carotte, 2 tomates et 100 g de champignons de Paris
OU variante : 3 petites courgettes + 2 côtes de céleri branche

Osso Bucco variante

« Variante » de l'osso bucco, suggérée par une cliente amatrice de veau 2 tranches de jarret, carottes, courgettes, 2 côtes de céleri 25 cl de vin blanc sec, 10 cl bouillon (ou eau), ail, sel & poivre, bouquet garni (laurier, thym, etc.), Huile d’olive, 2 c. à s. farine Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir les tranches de jarret sur les deux faces et ajouter oignon, échalote et carotte coupés en petits morceaux. Laisser dorer à feu doux 4 à 5 mn. Ajouter les courgettes et côtes de céleri Saupoudrer le tout de farine, saler, poivrer puis mélanger. Ajouter le vin blanc et le bouillon, glisser une tête d’ail et un bouquet garni dans la cocotte. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 1h. Bon appétit !

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

Déconfinement annoncé ...

En vue du déconfinement, nous reprendrons nos horaires habituels à partir du lundi 12 mai.
A savoir du lundi au vendredi de 9h à 18h et samedi de 1àh à 12h.
Merci de bien conserver les bonnes habitudes prises ces dernières semaines à savoir entrée un par un dans le magasin, utilisation du gel hydro alcoolique à l'entrée, etc.
Nous avons installé un plexiglass au dessus de la vitrine pour encore plus de sécurité.
N'hésitez pas à passer un coup de fil (04 75 46 99 61) avant votre visite afin de passer commande.
A bientôt !