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Recettes Drômoises

Ingrédients

2 tranches de jarret
1 oignon, 1 échalote,

1 carotte, 2 tomates et 100 g de champignons de Paris
OU variante : 3 petites courgettes + 2 côtes de céleri branche

Osso Bucco variante

« Variante » de l'osso bucco, suggérée par une cliente amatrice de veau 2 tranches de jarret, carottes, courgettes, 2 côtes de céleri 25 cl de vin blanc sec, 10 cl bouillon (ou eau), ail, sel & poivre, bouquet garni (laurier, thym, etc.), Huile d’olive, 2 c. à s. farine Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir les tranches de jarret sur les deux faces et ajouter oignon, échalote et carotte coupés en petits morceaux. Laisser dorer à feu doux 4 à 5 mn. Ajouter les courgettes et côtes de céleri Saupoudrer le tout de farine, saler, poivrer puis mélanger. Ajouter le vin blanc et le bouillon, glisser une tête d’ail et un bouquet garni dans la cocotte. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 1h. Bon appétit !

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