Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Recettes / Osso Bucco (ou os à trou, jarret)

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Recettes Drômoises

Ingrédients

Pour : 2

2 tranches de jarret de veau
1 oignon, 1 échalote,
1 carotte, 2 tomates et 100 g de champignons de Paris,

25 cl de vin blanc sec,
10 cl bouillon (ou eau),
ail, sel & poivre, bouquet garni (laurier, thym, etc.),
Huile d’olive (de Nyons !!),
2 c. à s. farine

Osso Bucco (ou os à trou, jarret)

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Faire chauffer l’huile dans une cocotte. 

Saisir les tranches de jarret sur les deux faces puis ajouter oignons, échalotes et carottes coupés en petits morceaux.

Laisser dorer à feu doux 4 à 5 mn.

Ajouter la tomate et les champignons. Saupoudrer le tout de farine, saler, poivrer puis mélanger.

Ajouter le vin blanc et le bouillon, glisser une tête d’ail et un bouquet garni dans la cocotte. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 1h.

Bon appétit !

Commentaires du chef

Un morceau moins connu que d'autres mais étonnant par sa tendreté !

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

NOUVEAU CONTACT TEl Attention !!

Suite à de nombreuses et longues péripéties, nous avons été contraints de changer de numéro de téléphone qui est maintenant le 04 75 46 99 61.
La page contact du site est en cours de modification.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée et à bientôt,
l'Equipe TROUPEOU