Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Recettes / Jarret de boeuf aux Olives (de Nyons !!)

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Recettes Drômoises

Ingrédients

Pour : 2

2 tranches de jarret de bœuf,
3 oignons, 3 gousses d’ail,
6 carottes, 1 panais,
200 gr d’olives vertes,
250 ml de sauce tomate,
bouquet garni, sel et poivre moulu.

Jarret de boeuf aux Olives (de Nyons !!)

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 2 à 3h

Faire fondre les oignons et l’ail haché. Réservez lés lorsqu’ils commencent à colorer.

Coupez les légumes en rondelles.

Faire revenir la viande de chaque côté de façon à ce qu’elle soit légèrement grillée.

Ajoutez les légumes, la sauce tomate, le bouquet garni et le mélange oignon/ail.

Couvrez de bouillon/d’eau chaude.

Laissez mijoter 2 à 3h.

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

Déconfinement annoncé ...

En vue du déconfinement, nous reprendrons nos horaires habituels à partir du lundi 12 mai.
A savoir du lundi au vendredi de 9h à 18h et samedi de 1àh à 12h.
Merci de bien conserver les bonnes habitudes prises ces dernières semaines à savoir entrée un par un dans le magasin, utilisation du gel hydro alcoolique à l'entrée, etc.
Nous avons installé un plexiglass au dessus de la vitrine pour encore plus de sécurité.
N'hésitez pas à passer un coup de fil (04 75 46 99 61) avant votre visite afin de passer commande.
A bientôt !