Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Recettes / Filet de porc au lait

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Recettes Drômoises

Ingrédients

Pour : 3

1 filet mignon,
2 gousses d’ail,
1 oignon,
4 carottes,
70cl de lait entier,
Bouquet garni,
30 g de beurre,
Sel et poivre.

Filet de porc au lait

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 40 mn

Verser du lait dans une cocotte allant au four. Ajouter thym, laurier, oignon et ail coupés en gros morceaux et 4 carottes.

Faites cuire pendant 10 mn à feu doux, salez et poivrez puis ajouter le filet mignon.

Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn. Retirez la viande, le thym et le laurier.

Ajoutez le beurre puis mixer le jus de cuisson.

Coupez la viande en tranche puis servir la viande accompagnée de carottes et la sauce au lait.

Bon Appétit !

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

Déconfinement annoncé ...

En vue du déconfinement, nous reprendrons nos horaires habituels à partir du lundi 12 mai.
A savoir du lundi au vendredi de 9h à 18h et samedi de 1àh à 12h.
Merci de bien conserver les bonnes habitudes prises ces dernières semaines à savoir entrée un par un dans le magasin, utilisation du gel hydro alcoolique à l'entrée, etc.
Nous avons installé un plexiglass au dessus de la vitrine pour encore plus de sécurité.
N'hésitez pas à passer un coup de fil (04 75 46 99 61) avant votre visite afin de passer commande.
A bientôt !