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Recettes Drômoises

Ingrédients

Escalopes de porc,
Chapelure (pain rassi ou biscottes)
1 oeuf,
Sel, Poivre
Huile d'olives

Escalope de porc à la Milanaise

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn

Sortez vos escalopes 20 mn avant préparation (afin d’éviter trop de contraste chaud/froid, qui contribue à une viande plus dure).

Préparer de la chapelure (si vous n’avez pas de vieux pain, 5 biscottes suffiront pour 2 escalopes).

Battez 1 œuf en omelette, salez et poivrez.

Tremper l’escalope dans l’œuf puis dans la chapelure. Appuyer avec la paume de la main pour que la chapelure accroche bien. Saisissez la viande dans une poêle avec beurre et huile (afin d’éviter que le beurre ne brûle).

Bon appétit !!

Commentaires du chef

Une recette que nous avons l’habitude de faire avec les escalopes de veau et qui s’accomode très bien au porc …

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