Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Recettes / Blanquette de veau

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Recettes Drômoises

Ingrédients

Pour : 4

1 kg de blanquette de veau
3 carottes, 1 oignon, 200 g de champignons,
20 cl créme fraiche, beurre, 1 jus de citron, 1 jaune d’œuf
2 C. à S de farine,
25 cl vin blanc

Blanquette de veau

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 2h

Faire dorer la viande dans du beurre.

Saupoudrer de 2 C à S de farine., ajouter 2 verres d’eau, le vin blanc puis remuer. Couvrir d’eau.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, oignons et champignons. Laisser mijoter 1h30 à 2h en remuant régulièrement. Si nécessaire rajouter de l’eau de temps en temps.

Dans un récipient à part, mélanger la crème, le jaune et le jus de citron. Ajouter ce mélange à la viande au dernier moment, remuer puis servir.

Bon appétit !

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

Déconfinement annoncé ...

En vue du déconfinement, nous reprendrons nos horaires habituels à partir du lundi 12 mai.
A savoir du lundi au vendredi de 9h à 18h et samedi de 1àh à 12h.
Merci de bien conserver les bonnes habitudes prises ces dernières semaines à savoir entrée un par un dans le magasin, utilisation du gel hydro alcoolique à l'entrée, etc.
Nous avons installé un plexiglass au dessus de la vitrine pour encore plus de sécurité.
N'hésitez pas à passer un coup de fil (04 75 46 99 61) avant votre visite afin de passer commande.
A bientôt !