Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

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Garantie fraîcheur

Nos produits sont préparés sur commande et sont livrés dans un délai maximum de 48h après sa préparation.

La fraicheur de la viande conditionne de façon incontournable sa qualité. Cette fraicheur est déterminée par la température de conservation du produit, par la période qui s’écoule entre préparation et consommation ainsi que par l’emballage du produit.

La température de conservation de la viande
est un critère de des plus important et nous veillons à ce qu’elle soit maintenue tout au long de la filière, de l’abattoir jusqu’à votre assiette, en passant par notre atelier. Les abattoirs étant situés dans un rayon de 50 km, tous les trajets sont réalisés en transports frigorifiques, de la même façon que pour la livraison finale.

Concernant l’emballage de nos produits, nous avons choisi le sac sous vide  : il s’agit d’un sac dans lequel l’air a été retiré afin de protéger et préserver son contenu des contaminations extérieures. Une denrée sous vide se conservera de une à quatre semaines selon sa composition. La viande emballée sous vide, sous l’effet du manque d’oxygène verra sa couleur rouge ternir ; ne vous inquiétez pas ! Cette couleur reviendra lorsque la viande sera à nouveau placée à l’air libre.

Tous nos produits sont accompagnés de Dates Limites de Conservation ou DLC. Ces DLC ont été déterminées par nos soins et testées/validées par un laboratoire agrée.

Nos produits sont préparés sur commande et sont livrés dans un délai maximum de 48h après sa préparation.

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