Viandes et produits fermiers Pays de la Drôme

Accueil / Parole d'éleveur / Ferme Nicolas Favier

Livraison point relais a Dieulefit

Prochaine tournée de livraison

Aucune livraison de programmée

Parole d'éleveur

Productions

Porc et charcuterie

Ferme Nicolas Favier

Nicolas favier - Suze sur Crest

Nicolas Favier est éleveur de porc à Suze Sur Crest, au nord-est de Crest. il est également l'un des gérants et fondateurs de l'abattoir de Die, abattoir de taille modeste mis en place par les éleveurs et les collectivités locales afin d'apporter un outil indispensable aux éleveurs du sud Vercors et Diois pour la valorisation de leurs élevages. 

Nicolas est aussi notre transporteur et nous livre tous les mardi les porcs et autres carcasses d'animaux abattus à Die (veau, agneau, chèvres et gros bovins).

Ses porc sont nourris aux céréales produites sur l'exploitation (Blé, orge) et de lactosérum provenant de fromageries locales. 

Cette viande de porc est carcatérisée par sa couleur légèrement rosée et persillée, sans trop de gras superficiel. 

Avec la poitrine, la gorge, les épaules et le lard des porcs de Nicolas, nous fabriquons toute la charcuterie vendue en magasin mais également en tournée de livraison (saucisses fraiches, mursons, caillettes, saucisson sec, etc.).

TRAÇABILITÉ PRODUITSGarantie fraicheur

TOUT SAVOIR SUR NOS FILIÈRES

Trouvez nos produits

Billet d'humeur

Déconfinement annoncé ...

En vue du déconfinement, nous reprendrons nos horaires habituels à partir du lundi 12 mai.
A savoir du lundi au vendredi de 9h à 18h et samedi de 1àh à 12h.
Merci de bien conserver les bonnes habitudes prises ces dernières semaines à savoir entrée un par un dans le magasin, utilisation du gel hydro alcoolique à l'entrée, etc.
Nous avons installé un plexiglass au dessus de la vitrine pour encore plus de sécurité.
N'hésitez pas à passer un coup de fil (04 75 46 99 61) avant votre visite afin de passer commande.
A bientôt !